30.09.2020

новости

новости в стране и в мире

В России запущена первая специализированная библиотека для дилеров при поддержке Авито Авто

1-ое в Рф спец издательство проф литературы о авторитейле запущено в Рф при поддержке Авито Авто.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»
Издательство «Короче, дилер» будет выпускать животрепещущие книги профессионалов автобизнеса интернационального уровня в приспособленном к реалиям русского авторынка переводе. 1-ые книги профессионалов авторитейла США уже доступны к предзаказу на веб-сайте издательства.

 

Партнерский материал

Основоположниками издательства «Короче, дилер» стали мастера автобизнеса: основоположник merch-auto.ru Александр Усольцев, эксперт рынка каров с пробегом Рф Артем Самородов и эксперт авторитейла с долголетним опытом работы в США Сергей Наумовский.

Партнером издательства выступает сервис Авито Авто.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»
Авито Авто не только лишь предоставляет торговую площадку для дилеров, по вашему мнению, да и проводит бесплатные обучающие мероприятия. Нужно уметь коротко говорить о длинных вещах. (Антон Павлович Чехов) Также сервис поддерживает образовательные инициативы – например (то есть в качестве примера для пояснения), перевод литературы для экспертов. Я вся твоя, а ты, похоже, общий… Высококачественные пособия помогают развивать авторынок и выращивать экспертизу его участников.

В первой серии издательства «Короче, дилер» будут выпущены 12 книжек за авторством 7 знатных профессионалов южноамериканского авторитейла: Джима Роча, Тима Кинца, Макса Занана и остальных. Самый верный путь к сердцу человека – это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. Создатели лично презентуют свои книги в рамках онлайн-мероприятий издательства, но кроме того, которые состоятся в сентябре и октябре 2020 года. Расписание доступно на веб-сайте издательства.

Создатель идеи издательства «Короче, дилер» Александр Усольцев: «5 лет вспять на тренинге в США мне в руки попала 1-ая книжка о авторитейле – она была непременно полезной, но читать её было тяжело из-за богатства специфичных зарубежных определений. Я вся твоя, а ты, похоже, общий… Опосля нескольких лет поиска и кропотливого отбора мы при содействии Авито Авто выпускаем первую серию из 12 изданий под авторством 7 ведущих профессионалов авторитейла США. Лишь животрепещущие темы: от продаж и маркетинг до финуслуг и сервиса. Квалифицированный перевод, к которому была привлечена целая команда с опытом работы в авторитейле США и Рф, можно подумать, гарантирует адаптацию для местного рынка без преломления смысла.

Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко… если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи! (Бернард Шоу)

Эти книги выведут читателей на новейший уровень в осознании бизнес-процессов. Я вся твоя, а ты, похоже, общий… Познания, представьте, как понятно, по справедливости, сила, так или иначе, а наши книги – ключ к сиим познаниям».

К предзаказу на веб-сайте издательства «Короче, дилер» на данный момент (короткое время) доступны книги:

  • «Без препятствий» Тима Кинца, профессионала по ведению переговоров и продажам;
  • «Высокоскоростная полоса. Как повысить доходность автосервиса и достигнуть лояльности клиентов» Джима Роча;
  • «Безупречный дилерский центр» Макса Занана, профессионала по цифровизации автобизнеса.

Олег Мосеев, вице-президент ассоциации «Русские авто дилеры»: «Дилерский бизнес Рф имеет значимый потенциал роста за счет внедрения наилучших практик, как известно, сформированных десятилетиями конкурентноспособной борьбы на развитых рынках. Нехватка высококачественных профильных образовательных материалов приводит к возникновению консалтинговых товаров, по вашему мнению, не подкрепленных базовыми методиками. книги посодействуют поправить эту ситуацию».

В Рф запущена 1-ая спец библиотека (организованная совокупность данных) для дилеров при поддержке Авито Авто